政院门口发现弹壳 苏贞昌:有收到讯息由警方处理

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:23

行政院大门口今天早上发现一枚弹壳,行政院长苏贞昌今天早上接受媒体采访时表示,有收到讯息但是还不了解状况。

今天上午负责驻守行政院的警政署保六总队,在行政院门口发现一枚弹壳,立刻通知中正一分局辖区警方到场处理,警方已封锁现场并进行采证监识,并将弹壳采证封存带回检验,目前警方尚无进一步的内容公布。

苏贞昌今天上午到农委会出席31届十大神农暨模范农民颁奖典礼前,接受媒体访问时,对于行政院门口出现弹壳一事,他表示,他有收到讯息但是还不了解状况,由警方处理。

相关新闻请见

警闻枪声在行政院旁捡到弹壳锁定可疑小客车追查

【本文固定链接】http://mosindy.net/fen/20190130/143fte08p3.html

上一篇:USMCA上路日子近了? 美贸易代表提交法条修正清单
下一篇:范冰冰转战幕后扶助胞弟 李晨退合资下一步宣布分手?