范冰冰转战幕后扶助胞弟 李晨退合资下一步宣布分手?

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:11:54

中国女星范冰冰去年深陷阴阳合同逃漏税风暴,遭重罚8.84亿人民币(约40亿台币),有中国媒体昨惊曝范冰冰已卸任江苏无锡爱美神影视公司法定代表人,更有消息惊爆她将转战幕后,暗助胞弟范丞丞。

《新浪娱乐》报导,范冰冰男友李晨外传也已退出与她合资、市值30亿台币的爱美神影视公司,而范冰冰的母亲张传美成了新合伙人之一,该公司法定代表人已不再是范冰冰,股东亦有变动。

知情人士透露,由于范冰冰不再是法定代表人,看似李晨与女友共同进退,让冰妈做新合伙人,其实是李晨慢慢和范冰冰进行切割,此举有可能是断绝两人情侣关系。外传李晨的下一步,有可能会在近期宣布和范冰冰分道扬镳!?



【本文固定链接】http://mosindy.net/ozl/20190130/9j1y2c2lcqu.html

上一篇:政院门口发现弹壳 苏贞昌:有收到讯息由警方处理
下一篇:一带一路陷阱?中国承诺再金援柬埔寨3年逾180亿