www.818vc.com恭喜发财!林智坚小年夜至初二走访寺庙 发送圆满福袋

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:04:07

农历新年到来,新竹市长林智坚与市府团队特别安排在春节期间展开一系列寺庙开正祈福活动,将从3日小年夜晚间开始,除夕、大年初一、大年初二,一连4天走访18间庙宇参香祈福并发送福袋,祈求崭新的一年市政顺利、市民平安。

林智坚表示,新春期间到庙里拜拜走春祈福、增添喜气,已是台湾民众过年传统习俗,市府也循往例至寺庙参香走春,发赠福袋给民众,希望新的一年大家都平安幸福,民众过年有空不妨也出外透气,到庙里走春沾喜气,祈求诸事大吉,新年福气满满满!

民政处指出,市府春节寺庙开正祈福活动安排小年夜晚间、除夕晚间、大年初一、大年初二等4天展开至各庙宇祈福参香行程,将走访新竹18间庙宇参香祈福,各寺庙发送福袋时间均已公布在寺庙内,数量有限,欢迎领取。另外,大年初一(16点30分)香山财神庙活动场次,总统蔡英文及立法委员柯建铭也会到场拜年贺喜,欢迎民众一同来沾沾喜气、领福袋。

岁次己亥年春节寺庙开正祈福参香行程,市长林智坚发送福袋时间如下:

◎2月3日(日)小年夜晚间:天公坛(22点30分)。

◎2月4日(一)除夕晚间:长和宫(22点25分)、新竹都城隍庙(22点45分)、内天后宫(23点35分)、竹莲寺(00点05分)。

◎2月5日(二)大年初一:东宁宫(9点00分)、关帝庙(9点20分)、宏宗圣堂道学院(10点00分)、普天宫(10点30分)、埔顶慈云庵(11点05分)、开台金山寺(11点30分)、东山绿水福德会(13点15分)、花园福地(13点35分)、香山财神庙(16点30分)。

◎2月6日(三)大年初二:香山天后宫(9点50分)、太初玄清宫(10点15分)、富美宫(10点55分)、佑圣宫(11点15分)。

【本文固定链接】http://mosindy.net/ozl/20190203/7zm3uunkdy.html

上一篇:www.818vc.comMLB》自PO飙近160公里火球影片 游骑兵上门签下他
下一篇:www.818vc.com阿哲市长献给自由时报读者「贺岁片」 哪里行春拿红包看这!