www.818vc.com不满有钱结婚却不还债 男子怒把好友分屍丢马桶冲掉

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:42:18

印度一名男子因挚友不还他钱,愤恨将其杀死并分屍,最后将屍块丢到马桶里冲掉。直到下水道系统因屍块而堵住,警方才发现了这桩分屍惨案。

综合媒体报导,印度孟买一名男子平托(Pintoo)以整理住宅为由,邀请被害人加内什(G aneshVitthalKolhatkar)到家中。而他俩提到了加内什曾欠平托10万元卢比(4.3万新台币),而加内什不打算还钱,平托一时气愤,便与加内什大打出手,最后将其杀死。

平托供称,因为加内什将要结婚,却没钱还他,感到相当气愤,才将其杀死。杀死加内什之后,平托将其大卸八块,并一块块冲到马桶里,耗时4天才将其冲尽;而死者的骨头,平托则是趁着搭火车时,一块块丢出车窗外。

整件事情,是直到印度孟买某社区的下水道系统,被异物堵住排水孔,造成严重堵塞,全事才被揭露。目前警方已将平托逮捕,并努力寻回死者的屍块。

【本文固定链接】http://mosindy.net/tww/20190126/cr94aftyzx.html

上一篇:中央地方建设协调会报启动 政院:客制化回应地方需求
下一篇:www.818vc.com拒打口水战 何志伟选后公布竞选经费