www.818vc.comMLB》自PO飙近160公里火球影片 游骑兵上门签下他

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:19

小联盟28岁左投ChrisNunn去年遭到太空人释出,而他日前在网络上PO出狂飙99英哩(约159公里)火球的影片,获得游骑兵的青睐,与他签下小联盟合约,并且受邀参加大联盟春训。

ChrisNunn2012年第24轮被教士选中,但职棒生涯不顺遂,都只在小联盟载浮载沉,2015年因臀部受伤后离开球队,隔年放弃打棒球去攻读硕士学位,但却在学校的篮球比赛中伤到右眼,所幸他最后都完全康复,再度重拾棒球梦。

ChrisNunn2017年被小熊释出后转战独立联盟,去年则到太空人发展,最高层级来到3A,投7场比赛,防御率高达13.50,最后也惨遭释出,他再度回到独立联盟,缴出7胜3负、防御率3.05的成绩。

ChrisNunn在球季结束后,将自己飙出97至99英哩快速球的影片上传至网络,居然被游骑兵注意到,并派出球探亲前去观察,最后与他签下小联盟合约,再度重返美职舞台。

能回到家乡投球,就像作梦一样,ChrisNunn非常感谢游骑兵给他机会,就算今年上不了大联盟也没关系,能待在这里已经很开心了。

【本文固定链接】http://mosindy.net/tww/20190203/0y1qnoekyqk4.html

上一篇:日央行维持宽松政策 经济学家:刺激恐前功尽弃
下一篇:www.818vc.com恭喜发财!林智坚小年夜至初二走访寺庙 发送圆满福袋